Солнце ярко светит

Солнце ярео свтит
Притих на поле,буйный,ветер.
Трава притихла не колышится
Иду,тропой и легко дышится.
Вокруг цветов благоуханье.
Весна пришла к нам ранняя.
Мы за земной покой в ответе
На нашей, маленькой,планете!
Пусть будет мир и созиданье
Придет добро к людям вниманье.


Рецензии