Пророчества

Кто знает о пророчестве Иисуса,
Тому жизнь не покажется так грустна.
Он жив надеждою и верою в Творца,
Которая прекрасна и чиста.
Не отвергай познаний дивный свет,-
Отца Иеговы Истинный Завет.
Он жизнь подарит вечную тебе
На восстановленной, очищенной земле.
Шлю благодарность Мудрому Творцу,-
Да, верю я Чудесному Отцу!

Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек.


Рецензии