Студентам однокашникам

Друзья, сокурсники-студенты…
Воспоминания, моменты…
Про них, не забываете, нельзя!
Вам ТИАСУР, одна стезя!

Общага наша, номер пять…
Из окон «Южную» видать…
Где бочка с пивом, водоем…
Общаге гимн мы все споем!

Наконец–то мы свободны!
Без стипендии, голодны…
Не отчаялись, мы жили!
Хоть и «зайцами» мы были…

Год за годом, мы мужали…
Свадьбы…, Девочки рожали…
Папы, Мамы – молодые…
Без диеты мы худые…

Вот диплом и «поплавок»…
Был и Запад и Восток…
А у Юрки, Север был…
Он Норильск там покорил!

Нет кого-то, уже с нами…
Помянем мы их словами…
Вы  всегда остались с нами…
Вы, Девчонки с Пацанами!

Разбросала жизнь всех нас…
Помню я, студенты Вас!!!
Но и вы, не забывайте…
О себе, вы знать давайте…
****


Рецензии