Любовь от Бога

Любовь от Бога,
А чёрт- палач.
К любви дорога:
Потерь - удач.

Любовь от Бога,
Чёрт сторожит.
Влюблённых много,
Он злой не спит.

И яд змеиный
Он в душу льёт
Любовь ранима,
То знает чёрт.

Хитёр, опасен
Чёрт во плоти,
Одни напасти
Летят в пути.

Любые бури
Ей нипочём.
И сила духа
Её спасёт.


Рецензии