Приснилось мне ныне

Твое ухо приснилось мне ныне,
Хотя никогда я не пел о лапше.
Ты оставила след на октябрьской дыне,
И родила пингвина в моем шалаше.
Твой волк в Смоленске мне посвистел,
Его свист покорил камыши.
А я немножко в уши оглухел,
И больше ты мне стихи не пиши.


Рецензии