коктейль

Весна смешала нежность чувства,
День вновь готовит свой коктейль,
Любовь расплавит каплю грусти,
Допить до вечера сумей

Вплетая легкие одежды,
Скользя по голым веткам взглядом,
Вдруг ощути себя невеждой,
Почувствуй красоту в наряде

Дыхание свежести без власти,
Достоинств молодости звон,
Коктейль он вовсе не опасен
Среди заманчивости крон

1.04. 2017


Рецензии