1-ое апреля..

Верь не верь!.. Но
Так сложилось теперь:
Капитализм позволяет,
Капитализм поощряет..
Рабочий и спекулянт?
Рабочий?
Он товар производит.
Одноврменно и
Спекулянта кормит..
Спекулянт ж?
/Биржевик,посредник/
Рабочего РАЗВОДИТ!!!
Запрещает ему
Достойно жить,
Детей  плодить..
Ибо..Спекулянт
Руководит РУБЛЁМ..
Отметим!...
Натуральным рублём!
Который,честным трудом,
Работягой   рождён....
Спекулянт хитро...
Трудовой рубль-
Опускает, поднимает,
Трясёт,  уничтожает,
Путает,  переправляет....
Превращает в зайца,
В лису, змею, овцу..
Сам же ВОЛКОМ-
Глотает ВАлюту ВСЮ!!!
Рабочему Человеку
Трудно и нет время
Все обманы раскрывать.
Ему надо  работать,
Свою семью кормить,
Свой кровный рубль-
Хоть как-то укреплять.
Да и страну спасать...
----------------------------
Капитализм позволяет,
Капитализм поощряет...))

//С Улыбкой//


Рецензии