Не забывай меня

Я чувствую любить тебя я буду долго,
Как жаль, что не могу тебя забыть.
У нас моментов ярких было много,
А сам-то сможешь ты другую полюбить?

Могу признаться честно, без обмана,
Боюсь тебя увидеть рядом с ней...
Моей любви тебе казалось мало.
Не забывай меня, когда в любви клянешься ей!


Рецензии