Есть пальцы...

Есть пальцы -
Специально
для подснежников...
Как будто предназначены
Заранее...
Принадлежать
Ко всем почетам
Нежности...
И не шнырять
В карманы за словами...

Так для чего? -
Стихов моя порука?
Ведь рифмы -
Покушаются на них
Когда весной -
Сообщниками звуков...
Они вошли
В шопеновский мотив

А ночью -
Утопив ди-джея...
Течет река
Из черной карамели...
Повесив руки
Мне на шею...
Просила -
"Милый мой -
согрей их!"


Рецензии