Дитя крещенное... моей внучке Маше

Звезда на небе возгорелась,
Когда душа открыла небеса,
Спустился ангел охранять,
Дитя крещённое пред Богом!

Крестом священник окрестил,
В святом крещении ребёнка,
Все ангелы спустились вниз,
Смотреть на маленькое чудо!

Водой святой от Бога взятой,
Крестились все и млад и стар,
Божественная сила поднимала,
Великое знамение Креста!


Рецензии