Лес

Подснежник вылез из-под
снега,
Весной запахло всё вокруг.
В лесу проталины возникли,
Между берез, моих подруг.
Журча, смеются ручейки,
Они, как дети, веселятся.
Шумят и будят всех вокруг,
Зовут с зимою попрощаться.
Земля озяблая встаёт,
Снимая снега одеяло.
Всё пробуждается от сна,
Всем одеватся уже надо.
Слезами смыв зимы покров,
Деревья достают наряды.
В лесу всё красками пестрит,
Мы видеть это всё так рады.
Он нас встречает пеньем птиц,
Грибами с ягодами кормит.
Даёт нам отдохнуть в тени,
От непогоды нас укроет.
Его любовь к нам велика,
Она нас силой наполняет.
Взаимны будьте ко всему,
То что в лесу вас окружает.


Рецензии