Поздравляю тебя с апрелем!

Поздравляю тебя со снегом,
Снег в апреле - вот это да!
Поздравляю тебя со смехом,
Улыбайся, прошу, всегда.

Поздравляю тебя с весною,
И с любовью, что есть у нас.
И с  душевною теплотою,
Каждый миг, в самый первый раз,

Проживаем с тобою, знаешь,
Я поздравить тебя хочу.
С тем, что чувства мои читаешь,
И грустишь, если я грущу.

И смеёшься со мною вместе,
Только слёзы не нужно лить.
Поздравляю и лет на двести,
Обещаю тебя любить.

Зарекаться не стоит, верно,
Вон погода вся на излом.
Не сумеет апрель быть скверным,
Он порадует нас теплом.

Ты заслушайся колыбельной,
Песней ветра, грустит один.
Поцелую я крест нательный,
На атласной твоей груди...


   *      *      *


Рецензии
Поцелую...Крест нательный на атласной твоей груди!!!Саш, хитер не по годам, супер!!!

Ольга Мельничук 2   01.04.2017 19:26     Заявить о нарушении
Олечка!!! Всё начинается с...поцелуя крестика...)))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   01.04.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.