кто ж сегодня

Кто ж сегодня чертил диаграмму
По небесному цвету  лучом,
Жизни будущей  целей  программу
И  виднелись  не спады, подъем.

Стрелы судеб   под знаком креста
Сочетались моей и твоей,
А вокруг бирюзы  чистота
И безоблачность …Может быть дней…

Хотя вряд ли, ведь дух просит бури,
Это тело желает покоя
Озадаченно лоб, брови   хмуря
От часов  жизни  громкого боя.

И следы самолетных инверсий
Расчертили вселенной знамена
Серпантином  спешащих  известий
Турбулентного вихря и грома




фото из интернета
авторская графика


Рецензии