Наказ сыну

Отец сыну давал наказ
Тот собрался на вечеринку
Пригласи на танец,хоть раз
Некрасивую девочку-льдинку
Хоть не верит в себя, но придёт
Танец девочке радость подарит
Сердце каждой девчонки ждёт
Что любовь её не оставит
Ты подаришь надежду в себя
И в глазах огоньки заиграют
И случится, что с этого дня
Страхи девичьи вдруг растают
Где надежда там вера, любовь
И уже не узнать девчонку
Закипела в девчонке кровь
Глаз горит и поставила чёлку
Что-то новое стало в ней
Ведь уверенность окрыляет
Может с лёгкой руки твоей
Всё изменится, так бывает
И мальчишка с соседней квартиры
Вдруг решит, что же я так ослеп?
Он начнёт вдруг искать причины
Чтоб бежать за девчонкою в след.


Рецензии
Чувствую, что эта тихая, скромная девочка были Вы - не так ли?

Виктор Шушарин 2   24.09.2017 05:56     Заявить о нарушении
Нет Виктор это была не я. В детстве случайно услышала как папа разговаривал со старшим братом. Осталось в памяти на всю жизнь. С теплом Люба.

Любовь Школдина   27.09.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.