это что, такая шутка? как ты мог

и слова невпопад,
мысли все наугад...
это что, почему?..
ты скажи, не пойму...

это что, такая шутка?..
от неё так сердцу жутко...

01.07.2016 г...

и слёзы вновь рекою льются,
и не могу их удержать...
как локоны, мысли вьются,
как странно что-то вдруг узнать...

на цифры вновь и вновь смотрю,
как заклинанье, повторю...

Артур Руденко - Забыть нельзя, вернуться невозможно...
Алексей Брянцев - Скучаю
Стас Пьеха - Несовместимая любовь

метрология

ЛУКОЙЛ


Рецензии