Очень жаль

Очень жаль, что кто-то усматривает в моих стихах желание кого-то соблазнить,
завлечь, я рисую картину в стихах, пытаясь создать художественное произведение
искусства только и всего, вы смотрите на картину и она у вас вызывает восхищение
или отвращение, только и всего, я рисую свою прошлую жизнь в картине, я думаю,
что та любовь, которая переполняла наши сердца с Валентином, имеет право на
жизнь, хорошо я её рисую или плохо, но это лучше всякой бредятины и пошлятины,
я описываю свою прошлую любовь, которая промчалась как ветер, а мне сейчас пред-
лагают всяческие игры в любовь, это каково! Что за пошолость! Я просто пишу
стихи и нет у меня мыслей ловить кобелей в свои сети. Это просто искусство, ради
искусства и очень жаль, что кто-то меня не так понял! Если вы видите на полотнах
картин голых женщин, это не значит, что автор вас хотел соблазнить, каждый по-
нимает в меру своей распущенности, я просто пишу стихи, в память о моём муже и
о нашей умершей любви, которая на самом деле редко встречается в жизни, в основном
люди просто занимаются сексом, получают удовольствие, с одним партнёром он быстро
приедается и люди ищут разнообразия, а любовь - это совсем другое и редко кто её
на самом деле переживает, а все трубят о ней и пишут признания в любви, совсем её
не испытывая. Любовь входит в сердце и она на вечно. Очень не люблю мужиков, которые врут безбожно и единственная защита - это добродетель и сразу летит вся
шелуха, видно кто есть кто и что за фрукт перед тобою.


Рецензии