***

Ангел зари, спрячь ты меня
В пасти своей, посреди льда
Мгла нам покров, жизни моей
(Пусть я смотрю, через ту тьму)
Дай мне смотреть внутри тебя
Понял, что там для жизни рассвет
Дождь так даёт жизни обет
Но стар этот спор
Кто Реи дал жизнь
Тьма или Свет
Не найти мне ответ


Рецензии