***

1.04.2017

Красота поможет достучаться
До сердец и чувств людей,
Для которых почему-то непонятно,
Как суметь постигнуть Свет полней.

Солнечное утро привлекает
Теплотой и ароматами весны,
Насыщая Светом и Любовью
Уровни сознательной среды.

Символические нотки для пространства
Проникают в толщу глубины,
Для которой верное созвучье
Есть простор и радость для души.


Рецензии