Все любят добрые - от Сердца пожелания

Все  любят  добрые  -  от  Сердца  пожелания
Сулящие  и  здравье  и  успех
А  тем  кто  к  нам  отнесся  со  вниманием
Того  ж  желаем -  благости  утех  !

Однако  странны  есть  производители
Которые  не  любят  Божьих  чад
С  убойным  текстом  выпускают  потребителям  -
Табак  -  как  будто  это  смертный  яд

Табак  -  он  в  трубке  мира  для  индейца
В  нем  как  и  в  водке  -   меру   нужно  знать
Куренье  -  вредная  болезнь  -  синдром  младенца
Предупреждать  -  не   бед  программы  задавать  !


Рецензии