Эту лошадку кони зовут Сашулей Грей

"С войной покончили мы счёты".
Испила всю она Кончу
И в Заспе спит после охоты,
На попону сменив епанчу!..

Вот и я так хочу -
Потому соскочив с неё, суки,
Со скуки и скачу!..


Рецензии