Луна

       Луна
В чернильно темном небе
Висит огромная луна
И светом не своим,а отраженным,
Всё освещает нам она.. .

Красива и величава
Неспешно движется одна
Путникам дорогу освещая
Влюбленным их тела

Она. ..всевышнего созданье
Как в назиданье нам дана
Пустынным видом
Вечная. ..и мертвая луна 


Рецензии