Когда сплетаются пальцы

Когда сплетаются пальцы
Наших рук - лебедей,
Души плывут - скитальцы
К гавани светлой своей.

Всплески-протуберанцы
Гулких сердец ровней,
Когда сплетаются пальцы
Наших рук - лебедей.

01.04.17.


Рецензии