Жду

С утра мне солнце улыбается,
Мои сбываются мечты.
Радость, счастье не кончается,
Пред глазами всюду ты.

Улыбкой сердце мне заводишь,
Душа огнём моя горит.
Если рядом вдруг проходишь,
Во след тебе вернись кричит.

Мы с тобой уже не дети,
Мой ангел нежный озорной,
Жду от тебя благие вести,
Не нужно мне судьбы иной.


Рецензии