Сокрушенное сердце. часть 1

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.          Послание к Римлянам 6:23

А дети Божьи от отца народов,
Из царства в царство берегли завет.
Кого избрал Всевышний Сын Давидов,
Вступил в наследство и зажег свой свет.

Как дождь и снег нисходят с неба,
И наполняют землю, хлеб рождать,
Так в Слове Божьем радость и победа,
С открытым сердцем Богу угождать.

Бог есть Любовь, а остальное пошлость,
Мираж желаний тащит их на дно.
Иисус есть Дверь от праведности в святость,
Родиться свыше в Духе суждено.

Рука Господня сбросит покрывало,
Освободит и поведет из тьмы,
Отрет лицо и слез как небывало
и снимет поношение земли.

"Возлюбленный,- уста мои шептали,-
Душа открыта к вечности в любви;

             продолжение следует: часть 2


Рецензии