Грусть

И никогда я не стану твоею,
Позабудь меня,не ищи.
Я жить без тебя научилась,умею.
Только больно где-то внутри.

Номера мои удали поскорее,
Фотографии ты не храни.
Я повзрослела, я стала умнее,
Я прощу тебя,мне не звони.

Обломки души собираю,
По осколкам ,клею себя.
Я тебя забыть постараюсь,
Только не ищи ты меня.

Любовью твоей ,больше я не страдаю.
Ничего не осталось во мне.
Любовь свою вином запиваю,
Я там,где-то,на дне.

Уходи,и сердце мое забери же,
Оно навечно с тобой.
На расстоянии я не услышу,
Как ты будешь с другой.


Рецензии