С первым апреля!

Сегодня просто день смешной.
Он первое апреля здесь.
Мне надо думать головой
как же сказать вам эту весть?

Сначала всем скажу привет!
Ведь у меня родился сын!
Дадите добрый мне совет?
А может протрубите гимн?

Кто здесь не верит в этот бред,
что утром мой родился сын?
Хотя прошло уж много лет
и он большой теперь, как дрын.

Но как и прежде всей толпой
в апрельский день календаря,
все здесь смеются надо мной,
день смеха весь  боготворя.

1 апреля желаю всем веселья!


Рецензии