Дается в радость - чувственный экстаз


Дается  в  радость  -  чувственный  экстаз  -
За  ворохом  текущих  дел  порою
Живое   чувство  все  ж  теряется  для  нас
Мы  в  дебрях  быта  вдруг  блуждаем   по  неволе

Конечно  есть  клише  готово  мода
С  экранов  льется  разрушенья  негатив
И  в  нужных  рамках  разрешенная  свобода
И  агрессивности  навязчивый  мотив

Но  есть  и  истинное  Душ  Сердец  влечение
Походы  песни  увлеченья  добрый  спорт
К   Любви  и  радости  естественны  стремления
Кто  ж  человек  в  Душе  -  творец  иль  просто  болт  ?

Живые  чувства  пусть  ведут  нас  к  процветанию
Для  мирных  поприщ  -  есть  Божественна  стезя
Жестокость  войн  -  народ  приводит  лишь  к  страданию
Пора  раскрыть  Сердца  Любви  -  друзья  !


Рецензии