мне нравится...

Мне нравится с тобою говорить
И слышать твой протяжный вздох
Тебя обнять , тебя ценить
И понимать, что это все в серьез!
Мне нравится прикосновение рук,
Когда ты смотришь утончённо -
Когда ласкает воздух, шёпот губ
И твой вопрос : Твоя ли я девчонка?
И я в боязненном сомнении признаться  ,
Что влюблена в тебя до самых звёзд,
Тихонечко могу ответить
Мне кажется, что это все в серьез -
Мне кажется, что мир с тобой вдвойне перевернулся
И стал ты для меня такой родной
Мне кажется, боюсь я улыбнуться -
И сердце жмётся , ждёт душа покой ....
И ты прижмёшь меня так нежно, аккуратно
Услышь сердца легкий стук
И скажешь , ласково , укратко
Люблю тебя....
Люблю тебя ....
Люблю тебя.. Твой вечный , твой надёжный друг...


Рецензии