Мысли детской чистоты

Моя прекрасная Матрена, 
И мысли детской  чистоты,    
Они чудесного  покроя,   
И небывалой  высоты.

Они обязанность не знали,      
При том творили  чудеса,   
Надежно  в  этом помогали,   
Хранить невинными  себя.


Рецензии