167. Ну вот и к нам пришел апрель...

...НУ ВОТ...И К НАМ... АПРЕЛЬ ПРИШЕЛ...
И ЗАЗВУЧАЛА... С КРЫШ... ЗВЕНЯЩАЯ КАПЕЛЬ...
А МАРТ...ХОЛОДНЫЙ МАРТ... УШЕЛ...
ТЕПЕРЬ С ПОГОДОЙ ...БУДЕТ ...ДРЕБЕДЕНЬ...

ПОЙДУТ РУЧЬИ...КАК ПЕРВОЗДАННЫЙ ...КРИК...
И В ЗЕРКАЛЬНОЙ ЛУЖИЦЕ ...НА СОЛНЦЕ...
А ГДЕ-ТО... ВНОВЬ... РОДИТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ...РОДНИК...
И В ДУШЕ ...ВДРУГ ЗАПОЕТ ...ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ...

ВОТ ПТИЧИЙ ...ДВОР ...ЩЕБЕТ ПТИЦ... ЗВЕНИТ...
КРИЧАТ...ГАЛДЯТ...ПОЮТ ...НА ПЕРЕБОЙ...
В СВЕРКАЮЩЕЙ ЛУЖИЦЕ ...ВСЕ ПАРИТ...
ОТ ТЕПЛОТЫ ...И СОЛНЫШКА ИДЕТ... ПОКОЙ...

ВЕСНА ПРИШЛА ...ТЕПЛО... И ХОРОШО...
И ВОРОБЬИ ЩЕБЕЧУТ... В ЛУЖИЦЕ ...У ДОМА...
И ВСЕ ПРИДЕТ ...К НАМ...ЧТО СУЖДЕНО...
ВЕСНЫ КАРТИНА... НАМ ...ДО БОЛИ ...ЗНАКОМА...   


Рецензии
Звенящее, светлое стихотворение, мне понравилось, Татьяна, с теплотой весны

Жюр22   01.04.2017 14:15     Заявить о нарушении
...ДА...ЮРИЙ...ПРОСТО СНИМОК НАВЕЯЛ МЕНЯ НА ТАКИЕ СТРОКИ ВЕСНЫ...И ВОРОБЬИ
И ЛУЖИЦА СВЕРКАЮЩАЯ НА СОЛНЫШКЕ...СПАСИБО ВАМ ЗА СВЕТЛЫЙ ОТЗЫВ ВАШ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   01.04.2017 15:17   Заявить о нарушении