Современному поэту

Я пишу тебе, современник
Как погода, семья, друзья?!       
Для поэта и  в понедельник
Строчки сыплются за края.
   
Мне близки так твои напевы,
Рифмы тактом дробят листок
Может пишешь, когда разгневан?
Я читаю - по венам ток. 
               
Я пишу тебе современник ты вдали,
Но близки стихи. 
Тебя музы в лоб целовали      
Я унюхала  их духи. 


Рецензии