Куколка с замашками ночного мотылька

Якшалась и с рюмашками подшофе слегка!..

"Школяр" и лярва в одном лице,
Крикливый мальчик-фаворит.
Вы только гляньте, что на улице
С парнями этот мажор творит!..


Рецензии