Фиалка

Отцвела моя фиалка. Жалко жалко...
Как зимою на окошке было ярко ,
Огоньками моя комната светилась!
А теперь фиалка очень изменилась.

Скоро лето. На окошке станет жарко.
Переставлю с подоконника фиалку.
Разноцветных огоньков подарит лето
Для осеннего фиалкового цвета.


Рецензии
Ольга, понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   01.04.2017 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Ольга Назар   01.04.2017 13:20   Заявить о нарушении