Живем

И день бежит за днем:
То плачем, то поём -
Так и живем.

Едва пригреет душу счастье - мы цветем,
А ляжет тень несчастья - увядаем.

Так жили и живем:
То плачем, то поем -
Живем...
Живем и умираем.

2015


Рецензии