Сказка ложь, но в ней намёк

 
   Чиновников в России "море"
   И каждый год их прибывает
   Нам гражданам на ГОРЕ.

   Всесилен и коварен он
   И имя им сегодня "Легион"
   И славят тех кто преуспел
   И растолкав локтями ближних
   К "Кормушке"первым он успел.

   И находясь в "Фаворе" Высшей власти
   Собрали карты все   "Козырной масти"
   Живут как "Небожители"и на песчаных пляжах
   На"Сейшелах" млеют;престижные дома.поместья,всё имеют
   И "Дума"их любимый дом, там иногда
   Они "Задами" кресла греют.
 
   "Продажной девкой" оказалась вдруг для них"Фемида"
   И повалили к ней все  дружно,
   За "Зелень"ту что с"Президентом"
   Решит она "Дела"как нужно.

   Законы в"Думе"судьбоносные решения,
  "Народа Слуги"принимают для себя.
   И многое что"Слуги те имеют,
  "Хозяевам"отнюдь иметь нельзя!

   И место жительства у этих у этих слуг"Олимп"
   Нам "грешным людям"не забраться в эту гору,
   Но зреет Сила на Святой Руси
   И скоро мы стряхнём всю эту"СВОРУ"
   

   


Рецензии