Праздник смеха и обмана

Праздник смеха и обмана
Первое апреля
Увлекает в миг дурмана,
Ни во что не веря
И улыбками кружится
Этот день весенний,
Чтобы долго ещё сниться
на пути забвений.
 
А пока лучами солнца
Искорки веселья
Расплескали высь до донца
Брызгами спасенья
И ловлю губами радость,
Чтобы по глоточку
Пригубить хотя бы малость
Шалостей цепочку.
       ***


Рецензии