Прощаю всё. 232. С. А. Есенину

Прощаю всё: дебоши, пьянство,
Кострища пламенных утех,
Характера непостоянство
И обречённость на успех.

Я за "берёзовые ситцы",
За "плач со стоном глухарей"
Готов и сам вусмерть напиться
Как хулиган, поэт Сергей.

        22.00 3 марта 2013 года.


Рецензии