Не нравится

Мне не нравится,
Смотреть кому-то в спину.
Мне не нравится,
Нюхать чей-то пот.
Мне нравится открытая сцена,
И видит как на ней,
Спектакль идёт.

Мне не нравится,
Когда хамят друг другу.
И когда глупый,
Хочет умным стать.
Мне нравится,
Быть с равным наравне,
Всё что чужое, не нужно мне.


Рецензии