Тимакову А. А. 248

Уже в семнадцать - первые стихи.
"Весьма прилично", сам себе признался.
Стихи не видел, может неплохи,
А в пятьдесят, мне кажется, зазнался.

Ты обещал, но нет не позвонил,
А я на встречу так всё набивался.
Да уж потом. за всё себя винил...
Ты мя прости, я просто обознался.

        22 августа 2013 года.


Рецензии