Отсчёт

Плохого очень много.
Хорошего, так мало
Что жизнь сама
Верстала
Газету суеты.
Душа уже
Устала,
От вечного начала,
А, это уже много-
Считать грехи
Холста!
И нет конца
И края
Всей глупости
начала
и бесконечной мути
И пошлости конца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.