Не Раб

Бездушных страх парализует,
А вот меня он пробудил.
Грехами всех порабощает,
А вот меня освободил.
Иначе вижу всю реальность,
Живу за гранью естества.
Всё то, что раньше напрягало,
Теперь осознано сполна.
Я вспоминаю всё с улыбкой,
Какой же раньше был глупец.
Спасибо, страх, что сделал
вольным,
Не дал блуждать среди овец.
Закон создал рабов для Бога,
А если точно, для себя.
А я не раб, сидеть в оковах,
Для Бога я - его дитя.


Рецензии