Я свою совесть потеряла

Я свою совесть потеряла,
И вдвое сделалась нежней,
Тебя глазами " раздевала",
Среди толпы,среди людей!

И не дослушала,о чем ты
Хотел ещё мне рассказать,
Что отвечала,я не помню,
И не хотела понимать...

Как только дверь на ключ закрыли,
Не уходя из твоих глаз,
Мои глаза уже любили,
И обещали наш экстаз!

Я- " улетала"! Ты- в восторге,
Такой лавины ты не ждал!
Когда мои поднялись бедра,
Скользящий твой в мой ритм попал!

Мы наслаждались поцелуем,
Движением рук,обьятием ног,
Не поминают Бога всуе,
Но в эту ночь ты был мой Бог!


Рецензии