Красотка. 203

Я ненавижу тысячи морщин,
Морщинок, лучиков кроящих мою кожу.
Я ненавижу тысячи мужчин,
Глядящих на меня и не глядевших, тоже.

Ах, дряблость кожи! Бархат где теперь,
Изгиб Куры в манящей той походке?
Неужто это я? Да ты, поверь.
И что теперь на мне от той красотки?

О, скольким я посмела отказать!
И сколькие, все проглядели очи?
Воспоминания - мне душу растерзать,
Бессонница мои съедает ночи.

     19 сентября 2012 года.


Рецензии