Первоапрельская ли шутка?

С надеждой ли отдал приказ?
Пред пасхой, с первого апреля,
В пост этот, целую неделю
Нельзя обстреливать Донбасс!

То ль к Богу обратился он?
Первоапрельская ли шутка?
Уже почти хромая утка!
Нацбатам писан ли закон?


Рецензии