С днём смеха!

Какой же день сегодня необычный,
Когда почти у всех измазана спина,
Когда какой-то шуткой дерзкой, неприличной
Ты не обидишь даже нежного слона!
Когда настроен ты заранее определённо,
И по боку серьёзные дела, о да!
Когда в костюме ты - на пляж, а в плавках - в офис томно,
И после шока первого до всех дойдёт, о да)))
И даже щас, перекосивши рифму,
Плету стиха я стройных буков ряд,
И настроение вытягивает на отлично
Тутовый жирный, милый, нежный шелкопряд!
АХ, 01.04.2017


Рецензии