Березы плачут!

Одиноко сижу и вокруг я гляжу,
Здесь деревья от края до края;
На балконе сижу,никого не сужу,
Знать досталась судьба мне такая.

Я других не сужу,а с природой дружу,
Всегда рядом со мною березы,
Они рядом стоят,что-то мне говорят,
Они плачут и льют свои слезы.

                Припев

Березы плачут ,березы плачут,
Березы плачут и слезы льют,
Как мы друг друга не судачут,
Как мы друг друга не продают.

Средь берез выше их одинокая ель,
Стоит рядом, совсем недалеко,
У нее есть одна, со мной общая цель,
Встречать Солнце пораньше с Востока.

А вдали там сирень,она каждый свой день,
Выполняет,что надо работу;
И ей вовсе не лень,для меня ей не лень,
Проявлять,ту,что может,заботу!

                Припев

Чтобы радость от жизни,могли все мы иметь,
Надо быть у природы истока;
Важно нам постоянно научиться уметь,
Встречать Солнце пораньше с Востока!

                Припев.


Рецензии