Для судьбы

Полотном расстелю Красоту,
Создам выкройки я по лекалам.
Буду платье кроить для судьбы,
Чтоб она красотой зазвучала.

Буду холить судьбу, ублажать,
Развлекать утончённым искусством.
Для того, чтоб она могла стать
Широчайшим, для жизни всей, руслом.

Мудрость тканью на стол разложу.
Шляпным мастером стану на время.
Мудрым словом судьбу я с собою свяжу.
Обрамлю красоту её тела.

А теперь ожерелье сплету,
Камни Силы в него заплетая.
И у милой судьбы своей нежно прошу:
-Не покинь ты меня, дорогая.


Рецензии