Любить глаза...

Любить глаза, улыбку, кожу,
Фигуру, ноги, душу тоже.
Всё это, вроде бы, и - ДА,
Но, если вникнуть - ерунда.
А, если душу любишь и причуды,
Вот - настоящая любовь!
Вот оно - истинное чудо!


Рецензии