Частушки Мелочи жизни

Как-то дед решил жениться,
Вообщем бабу завести,
Шоб могла за перву леди
На селе его сойти.

Дед лежит себе на печке,
Бабе дал наказ на щи,
Ему баба отвечала:
" Я могу токо борщи."

Баба с дедом порешили-
Хватит сало покупать.
И кабанчика купили,
Стали холить да ласкать.

Беспокоятся обое,
Не растёт кабанчик их,
Оказалось- обманули,
Это свинка - мини-пиг.

Дед завёл себе два улья,
Думал будет воск и мёд.
Пчёлы бабу покусали,
Дед её не узнаёт.

Нос распух у бедной бабы,
Изменился облик весь.
Токо бабу дед увидел-
Убежал от страху в лес.

Дед собрался на рыбалку,
Есть и лёска, и крючки.
Ну а баба умудрилась
Сесть на дедовы очки.

Дед настолько разозлился,
Бабу " мыться" посылал.
Так что вместо рыболовли
В их семье большой скандал.
 


Рецензии