Француженка Саша

Французская леди по имени Саша
Гуляла со мной по Парижу во сне
Она улыбалась и всё говорила
На вдруг мне понятном своём языке
Бетонные плиты речного канала
Пели с ней стуком стальных каблучков
Мы слышали всё, а не слышали – фальши
Такое бывает и в жизни, зато:

Припев:
Встретить Сашу в жизни сложно
Даже встретив, ей не узнать меня!
Если только – что едва возможно
Не напомнить про шум огня!
Шум огня, что сжёг нас разом
Шум огня, что осветил нам путь
Шум огня, что наградил нас садом –
Раем на грешной земле, вдруг

Француженка наша по имени Саша
Гуляет со мной по Парижу в яве
Она, улыбаясь, смеялась и танцуя,
Поёт на понятном - родном языке
Острые шпили собора Монмартра
Ей подпевают, звоня в унисон
Мы слышим всё-всё, и ни грамма там фальши –
Такое случается в жизни, зато:

Припев:
Встретить Сашу в жизни сложно
Даже встретив, ей не узнать меня!
Если только – что едва возможно
Не напомнить про шум огня!
Шум огня, что сжёг нас разом
Шум огня, что осветил нам путь
Шум огня, что наградил нас садом –
Раем на грешной земле, вдруг


Рецензии